A cura di Flavia Pienabarca ed Eva Gerola Paladino

Cari amici di Animal Web, oggi vi parleremo del Panda Gigante, che, come tutti voi sapete, è ormai un animale a rischio di estinzione.

Il panda gigante è originario della Cina centrale, dove vive e si riproduce.

Si presenta con un simpatico muso bicolore, bianco e nero.

Raggiunge un’altezza che varia dai 60 ai 90 cm ed un peso che va dai 75 ai 150 kg.

La particolarità di questo simpatico animale è la presenza di macchie nere attorno agli occhi.

Il WWF ha preso a cuore la situazione del panda, che cerca di proteggere in ogni modo.

Il simbolo della associazione, che da anni lotta per lui è infatti proprio il panda.

Nel mondo sono rimasti solamente 1.800 esemplari.

 

Cari amici di animal web il nostro appuntamento anche per questa settimana si conclude qui.

Alla prossima puntata

Meravigliose immagini del Panda gigante

 Associazione Culturale "In Puero Spes " Cod. Fisc. 97907030585

Benvenuto, sei il visitatore n.